6. Spieltag SG Sauertal II - SV Freudenburg

SG II – SG Freudenburg 4-2 (2-2)

Verdienter Heimsieg Im dritten Heimspiel der Saison ging es gegen die SG Freudenburg. Die erste Chance des Spiel hatten die Gäste, als der Stürmer einen verunglückten Rückpass von Andi Mayer aufnahm und alleine aufs Tor lief. Zum Glück verstolperte er den Ball. In der 13. Minute setzte sich Andi Mayer schön über rechts durch, legte den Ball quer zu Andi Hastert und dieser schob locker zum 1-0 ein. In der folge hatten wir immer wieder gute Kontermöglichkeiten gegen hoch verteidigende Freudenburger. Doch beste Chancen wurden nicht genutzt. Nach einem Fehlpass im Mittelfeld schalteten die Gäste schnell um und erzielten den Ausgleich. Jedoch nur 5 Minuten später erzielte Tommy May die erneute Führung. Doch auch diese sollte nicht lange Bestand haben: Mit dem Halbzeitpfiff gelang den Gästen wiederum der Ausgleich. In der zweiten Halbzeit wieder das gewohnte Bild: Ein ums andere mal entwischten unsere Stürmer den gegnerischen Abwehrspielern, jedoch sollte zunächst kein Tor gelingen. In der 65. Minute erzielte dann Tommy May die Führung zum 3-2. In der 87. Minute dann die endgültige Entscheidung, als Andi Hastert, nach schönem Pass von Christoph Pallien, seinen Gegenspieler austanzte und zum 4-2 Endstand einnetzte. Nach diesem Heimsieg liegt die Mannschaft mit 9 Punkten aus 6 Spielen als Aufsteiger weiter voll im Soll.