1. Spieltag SG Sauertal - SV Mehring II

SG Sauertal - SV Mehring II

Souveräner Sieg im Auftaktspiel

Im ersten Spiel der neuen Saison feierte unsere erste Mannschaft gegen den SV Mehring II einen verdienten 6:0-Heimerfolg. Von Beginn an übernahmen wir die Kontrolle über das Spiel und gingen bereits in der ersten Spielminute in Führung: Nach schöner Vorarbeit von Benni Neises hatte Pascal keine Probleme den Ball im Tor der Gäste unterzubringen. Bis zur Halbzeitpause konnten wir das Ergebnis durch Tore von Jonas (28) und wiederum von Pascal (40.´) auf 3:0 erhöhen. Auch nach der Halbzeitpause spielte unsere Mannschaft weiterhin mutig nach vorne und wurde für diese Spielweise durch drei weitere Treffer belohnt: Zunächst erzielte Jonas mit seinem zweiten Treffer des Tages das 4:0, ehe Martial mit einem Kopfballtor auf 5:0 erhöhte. Das 6:0 erzielte wiederum Pascal und sorgte damit für einengelungenen Schlusspunkt der Begegnung.

SGS: Hillesheim, Schroeder (77.´ Mirkes), Schmitt, Pallien, M., Stadler, Servais (66.´ Hansen)Neises, Barth, Port, Mertens, Pallien, J. (78.´ Marx)

Torfolge: 1:0 Mertens (1.´), 2:0 Pallien, J. (28.), 3:0 Mertens (40.´), 4:0 Pallien, J. (59.´), 5:0 Servais (65.´), 6:0 Mertens (70.´)